手机网投平台

当前位置:手机网投平台  >>  手机网投平台   >>  兴港新闻

孵化器再助力 兴港投资旗下产业园区7家入驻企业获2019年郑州市知识产权资金奖补

来源:兴港投资 时间:2020-10-28 09:24

近日,郑州航空港经济综合实验区经济发展局发布《关于拨付2019年郑州市知识产权资助资金的通知》。兴港投资集团旗下郑州临空生物医药园入驻企业衡谱分析检测、艾科寿生物科技,航田智能终端(手机)产业园入驻企业领胜、乐腾、阿拉神话、东微、丰泰,郑州合晶等公司获得资金奖补。

知识产权的顺利申报不仅可以保护自己的产品和技术,更是企业最重要的智力资产,蕴含着不可估量的市场价值。此次奖补的获得,是对企业创新能力的证明,对提高产品质量和产品技术水平有着重要作用,也是兴港投资集团深耕智能终端、生物医药等战略新兴产业,加速推进优质产业项目落地孵化的体现。

产业园区入驻企业成功获得知识产权资金奖补与园内孵化器有着密不可分的关系。孵化器充分利用线上线下多种手段,为入园企业提供全方位的服务和支撑,致力于营造一个产业物业功能完善,规模效应明显,配套物业和整体招商运营服务完善的产业园区。当前,郑州临空生物医药园已评定为郑州市级和河南省级科技企业孵化器,依托航空港区的区位优势、政策优势、资金优势、服务优势,借助兴港投资集团的有力支持,为园区企业提供重要支撑。智能终端(手机)产业园拥有航空港区唯一一家国家级科技企业孵化器——智能终端(手机)孵化器。2019年园区启动全方位软硬件升级,2020年更逐步整合成集科技孵化、商贸通供应链、金融、人力资源等服务为一体的高端产业平台,“软实力”加持“硬平台”,加快产业向技术领先、高成长性智能终端产品转型。(作者:航田产业园 李琴 创泰公司 王夏 卓正文化 苏雪芳)